Saltar al contenido

Cubetas Gastronorm para Roner

Los aspectos más importantes de la cocina sous vide son la eficacia y una distribución del calor uniforme y suave. Eso conlleva que es necesario disponer del equipo de cocina necesario que pueda funcionar bien sin importar el número de personas para las que vayas a cocinar, tanto en casa como en el trabajo.

Mejores Marcas de Cubetas Sous Vide

LIPAVI Cubeta Sous Vide

Modelo C5 – 6,6 litros | 32,3 x 17,7 x 20 cm | Policarbonato transparente y fuerte.

Modelo C10 – 12 litros |12,7×0,3| Policarbonato resistente

Modelo C15 – 18 litros |44.7 x 29.2 x 19.8| Policarbonato

Modelo C20 – 25 litros |53 x 32.5 x 20| Policarbonato

Lacor Cubeta Sous Vide

Lacor 66265P- 4,20 litros | 265x325x65| Cubeta policarbonato

Lacor 66210P – 8 litros |265x325x100| Cubeta policarbonato

Lacor 66215P – 9,90 litros |265x325x150| Cubeta Policarbonato

gastronorm roner

Lacor 66220P – 11,60 litros |265x325x200| Cubeta Policarbonato

¿Qué cubeta sous vide comprar?

Las 3 características más importantes a la hora de comprar una cubeta para nuestro roner serian: el tamaño, el material y la profundidad.

. La profundidad de la cubeta va a ir marcada por las dimensiones de nuestro roner y los podemos encontrar desde 10 cm hasta los 20 cm.

. En cuanto al material los hay de acero inoxidables y de policarbonato, siendo este último el más utilizado ya que este material tiene mas capacidad de aislar, para no quemarnos si debemos cogerlo, y para mantener una temperatura más constante en el interior.

. En relación al tamaño es útil disponer de cubetas de diferentes tamaños para cocinar diferentes tipos de alimentos, así ahorraremos agua y podremos cocinar sous vide cualquier alimento. El número de raciones que cocines marcará también que cubeta utilizar.

Elegir tamaño de cubeta

Escoge el tamaño de cubeta que más se adapte a tus necesidades teniendo en cuenta que siempre es mejor pasarse de grande que quedarse corto:

  • Cubeta hasta  3 litros: Raciones individuales y alimentos de tamaño reducido como una pechuga de pollo, un filete de merluza, etc…
  • Cubeta hasta 6 litros: Varias raciones al mismo tiempo y alimentos de tamaño medio.
  • Cubeta hasta 12 litros: Espacio para cocinar entre 4 y 6 raciones individuales o alimentos de tamaño medio-grande, como por ejemplo medio costillar.
  • Cubeta hasta 20 litros: Alimentos de gran tamaño, como una paletilla o pierna de cordero o muchas raciones individuales.

También te puede interesar:

bolsas sous vide roner
Bolsas de Vacío para Roner
bolas sous vide roner
Bolas Sous Vide para Roner