Roner Cecotec Profesional Series
El Roner Cecotec es el aliado perfecto para convertirse en un auténtico chef. Permite cocinar cualquier receta de la forma perfecta con solo pulsar un botón.
Ha sido tan vendido que actualmente no hay unidades disponibles.
Mientras podemos ofrecerte varias alternativas igual de potentes y profesionales.
Mira estos, te encantarán:
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Otros clientes también has comprado complementos necesarios para hacerte todo un experto en la cocina sous vide.
Te dejamos algunos para que no pierdas tiempo ni energía navegando entre cientos de productos. Mejor usa esa energía para hacer una gran plato de solomillo al vacío, para chuparse los dedos.

Comparativa de envasadora al vacío Cecotec
Si amas la cocina y disfrutas con ella, el roner es tu perfecto complemento.
El roner te ayudará a cocinar como los mejores en tu propia cocina. Domina la «cocina a baja temperatura» presionando solo un botón.
Obtendrás platos perfectos, más sabrosos y con texturas inigualables de todo aquello que puedas imaginar.
Características técnicas del Roner Cecotec svc107
- Color es Plata y Negro.
- Peso de 1.38 kg
- Sus dimensiones: 36.7 x 8.8 x 13.5 cm
- Potencia: 1300 vatios.
- Temporizador: 0:00 a 59:59
- Rangos de temperatura entre +/- 0,5ºc hasta 95ºc
- Material: Acero inoxidable y Plástico
- Capacidad de circulación: 20 litros de agua genera un flujo constante de 10 litros por minuto
¿Por qué comprar el Cecotec Profesional Series?
- Resultados más jugosos y tiernos. Permite cocciones largas que mantienen un sabor natural más intenso de los alimentos, manteniendo un alto contenido nutricional.
- Increíblemente fácil de usar: Cocina a baja temperatura en solo tres pasos: Envasar, cocinar con sous vide, y dorar en la sartén.
- Con temporizador: El Sous Vide está equipado con un temporizador con el que determinar el tiempo deseado de funcionamiento, que te avisará cuando acabe la cocción.
- Control ideal de la temperatura: Gracias a su termostato permite cocinar con un nivel de exactitud máximo, oscilando tan solo 0,1 ºC en la temperatura seleccionada.
- Pantalla fácil de leer: Pantalla LCD retroiluminada de alta visibilidad, con un control táctil muy fácil de utilizar.
- Seguridad: Dispone de una pinza que se ajusta al recipiente.
¿Cómo es el Cecotec Profesional Series y cómo funciona?
Herramienta de cocina muy fácil de usar, el sistema de cocina a baja temperatura requiere envasar los alimentos al vacío e introducir las bolsas en el agua a la temperatura adecuada.
Cocina a baja temperatura en solo tres pasos: Envasar, cocinar con sous vide, y dorar en la sartén. Este tipo de cocina tan avanzado ha sido desarrollado para que puedas realizarlo en tu casa cómodamente.
Desde un punto sangrante hasta un filete muy hecho, consigue el punto de la carne que más te guste siempre con un resultado solo comparable al de los mejores restaurantes.
Podrás conseguir exactamente el punto de cocción que más te guste. Gracias a su precisión de +/-0.1 ºC obtendrás platos perfectos, más sabrosos y con texturas de todo aquello que puedas imaginar.
Opiniones sobre el Cecotec Profesional Series y su precio
Buen producto a buen precio.
Tiene una pinza trasera muy cómoda que le permite fijar el roner al recipiente con agua. Calienta el agua rápido y la estabiliza muy bien a más menos 1 grado.
Definitivamente adecuado para aquellos que quieren cocinar alimentos bajos en calorías y mucho más sabrosos a baja temperatura. Tiene temporizador, que es importante en un sous vide. Por lo demás, es un buen producto, con precisión y una buena turbina.