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Roner Laica svc107

El Sous Vide es un sistema de cocción simple y preciso, utlizado en los mejores restaurantes. Los alimentos, previamente envasados al vacío, se sumergen en un recipiente lleno de agua y se cocinan a baja temperatura, siempre de forma controlada.

El resultado es una coción perfecta y uniforme. La cocción al vacío a baja temperatura realza los sabores y aromas naturales de los alimentos, garantizando siempre un resultado óptimo.

Gracias a su peso ligero y medidas compactas, se puede llevar a cualquier sitio y montarse en cualquier olla o contenedor.

Características técnicas del Roner Laica svc107

  • Color es Plata y Negro.
  • Peso de 1,37 kg
  • Sus dimensiones: 7,4 x 37,5 x 13 cm.
  • Potencia: 1200 W.
  • Temporizador:  hasta 99 horas y 59 minutos
  • Rangos de temperatura entre 25 ° c a 95 ° c.
  • Material: Acero inoxidable
  • Capacidad de circulación: 6-15 l

¿Por qué comprar el Roner Laica svc107?

  • Temperatura programable de 40°C a 90°C – Capacidad de circulación: 6 – 19 litros
  • Cocción saludable y dietética: la cocción al vacío a baja temperatura le permite cocinar comidas sabrosas con unos pocos condimentos.
  • Cocinar en casa o en el restaurante: la cocción al vacío a baja temperatura mejora los sabores y aromas naturales de los alimentos, garantizando siempre un resultado óptimo.
  • Pantalla led fácil de leer: la pantalla, en la parte superior, tiene unas teclas con activación táctil muy suave.
  • Protección de seguridad térmica, práctico sistema de sujeción para adaptarse a cualquier contenedor.
  • Ahorro de espacio: práctico, tamaño pequeño, fácil de guardar.

¿Cómo es el Roner Laica svc107 y cómo funciona?

Herramienta de cocina muy fácil de usar, con gran éxito entre los cocineros y cocinillas que permite cocinar carnes con un sabor increíble.

No volverás a presentar a tus invitados nunca más asados secos. Con esta manera de cocinar al vacío llegarás a encontrar una extraordinaria suculencia.

Lo único que tiene que hacer es introducir la varilla en una olla de agua y configurar la temperatura y el temporizador.

El SVC107 consiste en un mango de plástico en la parte superior del cual encontramos una pequeña pantalla LCD monocromática con un botón para encender/empezar a cocinar y apagar, botón SET para casarnos entre temperatura y tiempo de cocción y los botones + y – para establecer estos dos parámetros.


Será el tipo de alimento, su dureza y el nivel de cocción el que dicte el tiempo y la temperatura necesarios. El pequeño libro de recetas se puede descargar a través del código QR en el paquete es muy conveniente para este propósito.

Antes de tomar una decisión acerca de si comprar o no el Roner Laica svc107 y si queréis saber más sobre este modelo de roner, os traemos un video explicativo donde encontrarás un análisis completo del producto.

Opiniones sobre el Roner Laica svc107 y su precio

Laica svc107 cuenta con multitud de opiniones positivas en relación a su calidad-precio.

Tiene una pinza trasera muy cómoda que le permite fijar el roner al recipiente con agua sin la preocupación de que esto pueda deslizarse y terminar sumergido incluso en su parte electrónica.

Definitivamente adecuado para aquellos que quieren cocinar alimentos bajos en calorías y mucho más sabrosos a baja temperatura. Las instrucciones son muy simples y extremadamente fáciles de usar. La comida cocida al vacío es mucho más sabrosa.