El Sous Vide es un sistema de cocción simple y preciso, utlizado en los mejores restaurantes. Los alimentos, previamente envasados al vacío, se sumergen en un recipiente lleno de agua y se cocinan a baja temperatura, siempre de forma controlada.
El resultado es una coción perfecta y uniforme. La cocción al vacío a baja temperatura realza los sabores y aromas naturales de los alimentos, garantizando siempre un resultado óptimo.
Gracias a su peso ligero y medidas compactas, se puede llevar a cualquier sitio y montarse en cualquier olla o contenedor.
Características técnicas del Roner Laica svc107
- Color es Plata y Negro.
- Peso de 1,37 kg
- Sus dimensiones: 7,4 x 37,5 x 13 cm.
- Potencia: 1200 W.
- Temporizador: hasta 99 horas y 59 minutos
- Rangos de temperatura entre 25 ° c a 95 ° c.
- Material: Acero inoxidable
- Capacidad de circulación: 6-15 l
¿Por qué comprar el Roner Laica svc107?
- Temperatura programable de 40°C a 90°C – Capacidad de circulación: 6 – 19 litros
- Cocción saludable y dietética: la cocción al vacío a baja temperatura le permite cocinar comidas sabrosas con unos pocos condimentos.
- Cocinar en casa o en el restaurante: la cocción al vacío a baja temperatura mejora los sabores y aromas naturales de los alimentos, garantizando siempre un resultado óptimo.
- Pantalla led fácil de leer: la pantalla, en la parte superior, tiene unas teclas con activación táctil muy suave.
- Protección de seguridad térmica, práctico sistema de sujeción para adaptarse a cualquier contenedor.
- Ahorro de espacio: práctico, tamaño pequeño, fácil de guardar.
¿Cómo es el Roner Laica svc107 y cómo funciona?
Herramienta de cocina muy fácil de usar, con gran éxito entre los cocineros y cocinillas que permite cocinar carnes con un sabor increíble.
No volverás a presentar a tus invitados nunca más asados secos. Con esta manera de cocinar al vacío llegarás a encontrar una extraordinaria suculencia.
Lo único que tiene que hacer es introducir la varilla en una olla de agua y configurar la temperatura y el temporizador.
El SVC107 consiste en un mango de plástico en la parte superior del cual encontramos una pequeña pantalla LCD monocromática con un botón para encender/empezar a cocinar y apagar, botón SET para casarnos entre temperatura y tiempo de cocción y los botones + y – para establecer estos dos parámetros.
Será el tipo de alimento, su dureza y el nivel de cocción el que dicte el tiempo y la temperatura necesarios. El pequeño libro de recetas se puede descargar a través del código QR en el paquete es muy conveniente para este propósito.
Antes de tomar una decisión acerca de si comprar o no el Roner Laica svc107 y si queréis saber más sobre este modelo de roner, os traemos un video explicativo donde encontrarás un análisis completo del producto.
Opiniones sobre el Roner Laica svc107 y su precio
Laica svc107 cuenta con multitud de opiniones positivas en relación a su calidad-precio.
Tiene una pinza trasera muy cómoda que le permite fijar el roner al recipiente con agua sin la preocupación de que esto pueda deslizarse y terminar sumergido incluso en su parte electrónica.
Definitivamente adecuado para aquellos que quieren cocinar alimentos bajos en calorías y mucho más sabrosos a baja temperatura. Las instrucciones son muy simples y extremadamente fáciles de usar. La comida cocida al vacío es mucho más sabrosa.