Saltar al contenido

Roner Proficook Sous Vide

Proficook Sous vide es ideal para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío.

El mejor aliado para garantizar la cocción perfecta de los alimentos.


Acabado en acero inoxidable con mago ergonómico de tacto suave y un panel multifunción táctil iluminado en color azul con selección de temperatura, indicador de temperatura actual y tiempo programado.
Cocción precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5ºc.

Características técnicas de Proficook Sous Vide

  • Color es Gris y Negro.
  • Peso de 1.17 kilogramos
  • Sus dimensiones: 46 x 14 x 12 centímetros
  • Potencia: 800 w.
  • Material: Acero Inoxidable
  • Resistente al agua y salpicaduras.
  • Precisión de +/- 0.1˚C.
  • Rangos de temperatura entre 0ºc y 90ºc
  • Temporizador de 99 horas.
  • Circulación del agua de 7 a 8 litros/minutos.
  • Sistema de sujeción con abrazadera ajustable.

¿Por qué comprar la Proficook Sous Vide?

  • Un precio  ajustado: Quizás unos de los mejores precios del mercado.
  • Facilidad de Uso: Colocamos en un baño maría nuestro alimento envasado al vacío, configuramos nuestro Proficook con el tiempo y la temperatura deseada y listo.
  • Precisión en la temperatura: Cocinar con roner nos garantiza un minucioso control sobre la temperatura y el tiempo de cocción de los alimentos dándonos unos resultados inimaginables.
  • Panel multifunción táctil iluminado en color azul con selección de temperatura, indicador de temperatura actual y tiempo programado.
  • Cocción precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
  • Circulación del agua de 7 a 8 litros/minutos – apto para todos los recipientes al calor con una altura de aproximadamente de 15cm o más.

¿Cómo es el Roner Proficook Sous Vide y cómo funciona?

Antes de tomar una decisión acerca de si comprar o no el Roner Proficook Sous Vide y si queréis saber más sobre este modelo de roner, os traemos un video explicativo donde encontráis un análisis completo del producto.

Por ejemplo, os podemos decir que el dispositivo funciona casi sin ruido. No hay salpicaduras de agua ni ruido del motor para escuchar y el
temporizador comienza solo después de alcanzar la temperatura de cocción establecida. Muy fácil de limpiar cuando sea necesario.

Opiniones sobre el Roner Proficook Sous Vide y su precio

Roner Proficook Sous Vide cuenta con multitud de opiniones positivas en relación a su calidad-precio.

Con cocciones largas de hasta 100h o más cortas de 20min y sin ningún problema.

Con un tamaño que se adecúa a las necesidad de cada cocina, y con su capacidad de mantener la temperatura adecuadamente y de forma homogénea en hasta, por lo menos 15l de agua

Excelente opción para cocina sana, limpia y eficiente. Permite cocinar al vacío todo tipo de alimentos, carnes, huevos, vegetales, etc.

Un buen producto para iniciarnos en el arte de la cocina sous vide que pronto llegará a todos los rincones de cada cocina.